Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
�зображения:
Обычная версия
областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Вичугский многопрофильный колледж
155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
+7 (49354) 2-10-60
ogounpo_pu_18@mail.ru
Войти
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли пароль?
Главная
Сведения об
образовательной
организации
Сведения об
образовательной
организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Реквизиты
Вакансии
Работа с персональными данными
Противодействие коррупции
Охрана труда
Антитеррористическая защищенность
Противопожарная безопасность
Дорожная безопасность
МФЦПК
Информационная безопасность
Учебно-производственный участок
Жизнь
колледжа
Жизнь
колледжа
Историческая справка
Музей
Поздравления и Благодарности
Вопрос-ответ
Отзывы
Общежитие
Волонтерское движение
Спортивная жизнь
Региональный этап всероссийской олимпиады
Новости
Родителям
Родителям
Психолого-педагогическая помощь
Студентам
Студентам
Расписание занятий
Дистанционное обучение
Электронная почта преподавателей
Центр по содействию трудоустройства выпускников
ЕГЭ
Расписание экзаменов
Олимпиады и конкурсы
Всероссийские проверочные работы
Студенческое самоуправление
Педагогам
Педагогам
Расписание занятий
Аттестация
Методическая работа
Иновационная деятельность
Учебно-производственная работа
Абитуриентам
Абитуриентам
Прием на обучение на 2025-2026 учебный год
Прием на обучение с полным возмещением затрат
Профориентация
Нормативно-правовые акты
Приказы на зачисление
Информация о выполнении контрольных цифр приема
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты организаций-партнеров
Контакты контролирующих организаций
Воспитательная работа
Советник по воспитанию
Демография
Профессионалитет
Региональный этап чемпионата "Профессионалы"
Главная
Учащимся
Дистанционное обучение
43.01.09 Повар, кондитер
Дистанционное обучение
Лекции и задания
43.01.09 Повар, кондитер
1 курс
Куратор группы
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ОДП.13 Информатика
ОДП.14 Химия
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Английский язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Обществознание
УД.01 История родного края
Учебная практика
2 курс
Куратор группы
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.06 Охрана труда
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности. в/ч
ОП.Основы товароведения продовольственных товаров
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Английский язык
ОУД.03 Немецкий язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.18 Астрономия
Производственная практика
УД.01 История родного края
УД.02 Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризма
Учебная практика
3 курс
Куратор группы
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранению холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации и хранению холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации и хранению холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.05.01 Организация приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Немецкий язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности. в/ч
ОП.12 Организация обслуживания на ПОП в/ч
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Родная литература
ОУД.19 Экология
Производственная практика
УД.03 Эффективное поведение на рынке труда
Учебная практика
ЗАДАНИЕ ОТ 18.02.22 г
Скачать
(Размер 17 Kb)
Просмотр
На сайте обнаружена ошибка
Текст с ошибкой