Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
�зображения:
Обычная версия
областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Вичугский многопрофильный колледж
155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
+7 (49354) 2-10-60
vmk_vichuga@ivreg.ru
Войти
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли пароль?
Главная
Сведения об
образовательной
организации
Сведения об
образовательной
организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Реквизиты
Вакансии
Работа с персональными данными
Противодействие коррупции
Охрана труда
Антитеррористическая защищенность
Противопожарная безопасность
Дорожная безопасность
МФЦПК
Информационная безопасность
Учебно-производственный участок
Жизнь
колледжа
Жизнь
колледжа
Историческая справка
Музей
Поздравления и Благодарности
Вопрос-ответ
Отзывы
Общежитие
Волонтерское движение
Спортивная жизнь
Региональный этап всероссийской олимпиады
Новости
Родителям
Родителям
Психолого-педагогическая помощь
Студентам
Студентам
Расписание занятий
Дистанционное обучение
Электронная почта преподавателей
Центр по содействию трудоустройства выпускников
ЕГЭ
Расписание экзаменов
Олимпиады и конкурсы
Всероссийские проверочные работы
Студенческое самоуправление
Педагогам
Педагогам
Расписание занятий
Аттестация
Методическая работа
Иновационная деятельность
Учебно-производственная работа
Абитуриентам
Абитуриентам
Прием на обучение на 2025-2026 учебный год
Прием на обучение с полным возмещением затрат
Профориентация
Нормативно-правовые акты
Приказы на зачисление
Информация о выполнении контрольных цифр приема
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты организаций-партнеров
Контакты контролирующих организаций
Воспитательная работа
Советник по воспитанию
Наставничество
"Кадры" национальный проект
Региональный этап чемпионата "Профессионалы"
Профессионалитет
Главная
Учащимся
Дистанционное обучение
43.01.09 Повар, кондитер
1 курс
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Дистанционное обучение
Лекции и задания
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Лекция № 17.26.02.2022
Скачать
(Размер 15 Kb)
Просмотр
Лекция № 15. 25.02.2022
Скачать
(Размер 16 Kb)
Просмотр
Лабораторная работа № 12. 22.02.2022
Скачать
(Размер 58 Kb)
Просмотр
Лекция № 15. 15.02.2022.
Скачать
(Размер 10981 Kb)
Просмотр
Тест по теме "Обработка мяса". 14.02.2022
Скачать
(Размер 15 Kb)
Просмотр
Лекция № 13. 12.02.2022
Скачать
(Размер 15 Kb)
Просмотр
Лекция № 12.11.02.2022
Скачать
(Размер 16 Kb)
Просмотр
Лекция № 18. 10.02.2022
Скачать
(Размер 18 Kb)
Просмотр
Лабораторная работа № 11. 9.02.2022
Скачать
(Размер 18 Kb)
Просмотр
Лекция № 11. 5.02.2022
Скачать
(Размер 19 Kb)
Просмотр
Лекция № 16. 02.02.2022
Скачать
(Размер 4212 Kb)
Просмотр
Тест.29.01.2022
Скачать
(Размер 117 Kb)
Просмотр
Лабораторная работа № 10. 22.01.20.22
Скачать
(Размер 23 Kb)
Просмотр
Практическое занятие.17.01.22
Скачать
(Размер 24 Kb)
Просмотр
Самостоятельная работа.21.12.2021
Скачать
(Размер 78 Kb)
Просмотр
Лекция № 10.3.12.2021
Скачать
(Размер 172 Kb)
Просмотр
Лекция № 9. 30.11.2021
Скачать
(Размер 17 Kb)
Просмотр
Лекция №8.27.11.2021.
Скачать
(Размер 110 Kb)
Просмотр
Товары 1 - 18 из 23
Начало | Пред. |
1
2
|
След.
|
Конец
На сайте обнаружена ошибка
Текст с ошибкой