Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
�зображения:
Обычная версия
областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Вичугский многопрофильный колледж
155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
+7 (49354) 2-10-60
vmk_vichuga@ivreg.ru
Войти
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли пароль?
Главная
Сведения об
образовательной
организации
Сведения об
образовательной
организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Реквизиты
Вакансии
Работа с персональными данными
Противодействие коррупции
Охрана труда
Антитеррористическая защищенность
Противопожарная безопасность
Дорожная безопасность
МФЦПК
Информационная безопасность
Учебно-производственный участок
Жизнь
колледжа
Жизнь
колледжа
Историческая справка
Музей
Поздравления и Благодарности
Вопрос-ответ
Отзывы
Общежитие
Волонтерское движение
Спортивная жизнь
Региональный этап всероссийской олимпиады
Новости
Родителям
Родителям
Психолого-педагогическая помощь
Студентам
Студентам
Расписание занятий
Дистанционное обучение
Электронная почта преподавателей
Центр по содействию трудоустройства выпускников
ЕГЭ
Расписание экзаменов
Олимпиады и конкурсы
Всероссийские проверочные работы
Студенческое самоуправление
Педагогам
Педагогам
Расписание занятий
Аттестация
Методическая работа
Иновационная деятельность
Учебно-производственная работа
Абитуриентам
Абитуриентам
Прием на обучение на 2025-2026 учебный год
Прием на обучение с полным возмещением затрат
Профориентация
Нормативно-правовые акты
Приказы на зачисление
Информация о выполнении контрольных цифр приема
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты организаций-партнеров
Контакты контролирующих организаций
Воспитательная работа
Советник по воспитанию
Наставничество
"Кадры" национальный проект
Региональный этап чемпионата "Профессионалы"
Профессионалитет
Главная
Учащимся
Дистанционное обучение
43.01.09 Повар, кондитер
3 курс
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Дистанционное обучение
Лекции и задания
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
26.02.2022 Урок №119-120
Скачать
(Размер 40 Kb)
Просмотр
19.02.2022 Урок №11-112
Скачать
(Размер 20 Kb)
Просмотр
12.02.2022 Урок №103-104
Скачать
(Размер 74 Kb)
Просмотр
9.02.2022 Урок №101-102
Скачать
(Размер 31 Kb)
Просмотр
5.02.2022 Урок № 95-98
Скачать
(Размер 17 Kb)
Просмотр
2.02.2022 Урок №87-88
Скачать
(Размер 85 Kb)
Просмотр
2.02.2022 Урок №85-86
Скачать
(Размер 20 Kb)
Просмотр
29.01.2022 Урок №79-80
Скачать
(Размер 74 Kb)
Просмотр
28.01.2022 Урок №75-78
Скачать
(Размер 487 Kb)
Просмотр
28.01.2022 Урок №73-74
Скачать
(Размер 21 Kb)
Просмотр
25.01.2022 Урок №67-68
Скачать
(Размер 516 Kb)
Просмотр
22.01.2022 Урок №61-62
Скачать
(Размер 21 Kb)
Просмотр
22.01.2022 Урок №59-60
Скачать
(Размер 19 Kb)
Просмотр
19.01.2022 Урок №55-56
Скачать
(Размер 19 Kb)
Просмотр
15.01.2022 Лабораторная работа №6 -2 часа
Скачать
(Размер 1540 Kb)
Просмотр
15..01.2022 Лабораторная работа №5 -2 часа
Скачать
(Размер 50 Kb)
Просмотр
На сайте обнаружена ошибка
Текст с ошибкой