Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
�зображения:
Обычная версия
областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Вичугский многопрофильный колледж
155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
+7 (49354) 2-10-60
vmk_vichuga@ivreg.ru
Войти
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли пароль?
Главная
Сведения об
образовательной
организации
Сведения об
образовательной
организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Реквизиты
Вакансии
Работа с персональными данными
Противодействие коррупции
Охрана труда
Антитеррористическая защищенность
Противопожарная безопасность
Дорожная безопасность
МФЦПК
Информационная безопасность
Учебно-производственный участок
Жизнь
колледжа
Жизнь
колледжа
Историческая справка
Музей
Поздравления и Благодарности
Вопрос-ответ
Отзывы
Общежитие
Волонтерское движение
Спортивная жизнь
Региональный этап всероссийской олимпиады
Новости
Родителям
Родителям
Психолого-педагогическая помощь
Студентам
Студентам
Расписание занятий
Дистанционное обучение
Электронная почта преподавателей
Центр по содействию трудоустройства выпускников
ЕГЭ
Расписание экзаменов
Олимпиады и конкурсы
Всероссийские проверочные работы
Студенческое самоуправление
Педагогам
Педагогам
Расписание занятий
Аттестация
Методическая работа
Иновационная деятельность
Учебно-производственная работа
Абитуриентам
Абитуриентам
Прием на обучение на 2025-2026 учебный год
Прием на обучение с полным возмещением затрат
Профориентация
Нормативно-правовые акты
Приказы на зачисление
Информация о выполнении контрольных цифр приема
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты организаций-партнеров
Контакты контролирующих организаций
Воспитательная работа
Советник по воспитанию
Наставничество
"Кадры" национальный проект
Региональный этап чемпионата "Профессионалы"
Профессионалитет
Главная
Учащимся
Дистанционное обучение
43.01.09 Повар, кондитер
3 курс
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации и хранению холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Дистанционное обучение
Лекции и задания
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовка к реализации и хранению холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК 04.01 гр 11 курс 3 за 19.02.2022
Скачать
(Размер 452 Kb)
Просмотр
МДК 04.01 гр 11 курс 3 за 12.02.2022
Скачать
(Размер 416 Kb)
Просмотр
МДК 0401 гр 11 курс 3 за 28.01.22
Скачать
(Размер 426 Kb)
Просмотр
МДК 04.01 гр 11 курс 3 за 26.01.2022
Скачать
(Размер 388 Kb)
Просмотр
На сайте обнаружена ошибка
Текст с ошибкой