№ п/п |
Наименование профессии (специальности) |
Группа |
Количество бюджетных мест |
Количество вакантных бюджетных мест |
|
план |
факт |
||||
ППКРС |
|||||
1 |
15.01.32 Оператор станков с программным управлением |
13 |
25 |
13 |
12 |
2 |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки) |
2 |
25 |
25 |
0 |
3 |
43.01.09 Повар, кондитер |
17 |
25 |
25 |
0 |
4 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
7 |
25 |
11 |
14 |
5 |
29.01.08 Оператор швейного оборудования |
1 |
25 |
8 |
17 |
6 |
15.01.35 Мастер слесарных работ |
3 |
25 |
14 |
11 |
Профессиональное обучение |
|||||
7 |
13450 Маляр |
16 |
15 |
15 |
0 |
8 |
19601 Швея |
22 |
25 |
21 |
4 |
ИТОГО |
|
190 |
132 |
58 |
№ п/п | Наименование профессии (специальности) | Группа |
Количество бюджетных мест |
Количество вакантных бюджетных мест | |
план | факт | ||||
ППКРС | |||||
1 | 15.01.25 Станочник (металлообработка) | 8 | 25 | 25 | |
2 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки) |
5 25 |
20 20 |
20 20 |
|
3 | 43.01.09 Повар, кондитер | 21 | 25 | 25 | |
4 | 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) | 12 | 25 | 25 | |
ППССЗ | |||||
5 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 23 | 25 | 25 | |
6 |
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
20 | 20 | 20 |
|
ИТОГО |
200 |
200 |
№ п/п | Наименование профессии(специальности) | Группа | Количество бюджетных мест | Количество вакантных бюджетных мест | |
план | факт | ||||
ППКРС | |||||
1 |
15.01.30 Слесарь |
4 | 15 | 15 | 0 |
2 |
15.01.25 Станочник (металлообработка) |
6 | 15 | 15 | 0 |
3 |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
10 |
25 |
25 |
0 |
4 | 43.01.09 Повар, кондитер | 11 | 20 | 19 | 1 |
5 |
38.01.01 Продавец, контролер-кассир |
19 | 20 | 20 | 0 |
ППССЗ | |||||
6 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
24 | 25 | 25 | 0 |
7 |
15.02.08 Технология машиностроения |
14 | 25 | 25 | 0 |
ИТОГО | 145 | 144 | 1 |