№ п/п | Наименование профессии (специальности) | Группа |
Количество бюджетных мест |
Количество вакантных бюджетных мест | |
план | факт | ||||
ППКРС | |||||
1 | 15.01.25 Станочник (металлообработка) | 8 | 25 | ||
2 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки) |
5 25 |
20 20 |
||
3 | 43.01.09 Повар, кондитер | 21 | 25 | ||
4 | 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) | 12 | 25 | ||
ППССЗ | |||||
5 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 23 | 25 | ||
6 |
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
20 | 20 |
|
|
Профессиональное обучение | |||||
7 |
13450 Маляр |
16 | 20 | ||
8 |
19601 Швея |
22 | 20 | ||
ИТОГО |
200 |
№ п/п | Наименование профессии(специальности) | Группа | Количество бюджетных мест | Количество вакантных бюджетных мест | |
план | факт | ||||
ППКРС | |||||
1 |
15.01.30 Слесарь |
4 | 15 | 15 | 0 |
2 |
15.01.25 Станочник (металлообработка) |
6 | 15 | 15 | 0 |
3 |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
10 |
25 |
25 |
0 |
4 | 43.01.09 Повар, кондитер | 11 | 20 | 19 | 1 |
5 |
38.01.01 Продавец, контролер-кассир |
19 | 20 | 20 | 0 |
ППССЗ | |||||
6 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
24 | 25 | 25 | 0 |
7 |
15.02.08 Технология машиностроения |
14 | 25 | 25 | 0 |
ИТОГО | 145 | 144 | 1 |
№ п/п | Наименование профессии(специальности) | Группа | Количество поданных документов на бюджетные места | Количество вакантных бюджетных мест | |
план | факт | ||||
ППКРС | |||||
1 | 29.01.08 Оператор швейного оборудования | 1 | 25 | 25 | 0 |
2 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 2 | 25 | 24 | 1 |
3 | 15.01.35 Мастер слесарных работ | 3 | 25 | 24 | 1 |
ППССЗ | |||||
4 |
15.02.08 Технология металлообрабатывающего производства |
9 | 25 | 24 | 1 |
5 |
19.02.10 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
13 | 20 | 20 | 0 |
6 | 22.02.06 Сварочное производство | 15 | 25 | 24 | 1 |
ИТОГО | 145 | 141 |
4 |
№ п/п | Наименование профессии(специальности) | Группа | Количество поданных документов на бюджетные места | Количество вакантных бюджетных мест | |
план | факт | ||||
ППКРС | |||||
1 |
19.01.17 Повар, кондитер |
17 | 20 | 19 | 1 |
ППССЗ | |||||
2 |
15.02.08 Технология машиностроения |
18 | 25 | 24 | 1 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
7 | 25 | 23 | 2 |
ИТОГО | 70 | 66 | 4 |
Данные актуальны на 08.2020