Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
�зображения:
  • 155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
  • +7 (49354) 2-10-60
  • ogounpo_pu_18@mail.ru

Жизнь колледжа

Организация питания

График работы столовой.jpg

Организация питания

На 1 этаже учебного корпуса колледжа имеется столовая, обеденный зал площадью 184,7  кв. м. на 100 посадочных мест. Приготовление пищи происходит непосредственно в столовой колледжа, что дает возможность обеспечения на месте блюд разнообразного меню. Отсутствие необходимости транспортировки пищи на длительное расстояние, её замораживания (охлаждения) и повторного разогрева дает возможность сохранить не только вкусовые достоинства, но и пищевую ценность.

В столовой ОГБПОУ ВМК выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся. Все цеха столовой укомплектованы необходимым оборудованием. Повара имеют профессиональное образование и стаж работы. Проходят  обязательный медицинский осмотр. Все работники пищеблока оснащены спецодеждой. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.


Кроме того, столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.

Составлено примерное двухнедельное меню.

Средняя стоимость обеда в день на человека - 20 рублей.

Средняя стоимость обеда в день на обучающихся из числа детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей 148,25 рублей.