Наименование образовательного учреждения |
Код профессии (специальности) |
Наименование профессии (специальности) |
Нормативный срок освоения ОПОП |
Уровень образования для приема на обучение (основное общее/ среднее общее) |
Объемы контрольных цифр приема по состоянию на 25.07.2024 г. |
Подано заявлений |
||||||
Всего |
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
||||||||||
План |
Подано заявлений |
План |
Подано заявлений |
План |
Подано заявлений |
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|||||
ОГБПОУ Вичугский многопрофильный колледж |
ППССЗ |
|||||||||||
13.02.13 |
Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
3г. 10 мес. |
основное общее |
25 |
12 | 25 | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
38.02.08
|
Торговое дело |
2г. 10 мес. |
основное общее |
19 |
8 | 19 | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ППКРС |
||||||||||||
15.01.05. |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки) |
1г.10 мес. |
основное общее |
25 |
32 | 25 | 32 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
15.01.32 |
Оператор станков с программным управлением | 1г.10 мес. | основное общее | 25 | 18 | 25 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
15.01.35 |
Мастер слесарных работ |
2г.10 мес. |
основное общее |
25 |
3 | 25 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
43.01.09
|
Повар, кондитер | 3г.10мес. | 15 | 14 | 15 | 14 | 0 | 0 | 0 | |||
29.01.34 |
Оператор оборудования швейного производства (по видам) |
1г.10 мес. |
основное общее |
25 |
4 | 25 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Профессиональное обучение |
||||||||||||
13450 |
Маляр |
10 мес. |
без требования к образованию |
15 |
14 | 15 | 14 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
19601 |
Швея | 10 мес. |
без требования к образованию
|
25 | 17 | 25 | 17 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Сварщик ручной дуговой сварки плавящим покрытым электродом |
10 мес. | 15 | 21 | 15 | 21 | |||||||
Всего |
|
|
|
|
214 | 143 | 214 | 143 | 0 | 0 | 0 | 0 |