Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
�зображения:
Обычная версия
областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Вичугский многопрофильный колледж
155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
+7 (49354) 2-10-60
ogounpo_pu_18@mail.ru
Войти
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли пароль?
Главная
Сведения об
образовательной
организации
Сведения об
образовательной
организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)обучающихся
Реквизиты
Вакансии
Работа с персональными данными
Противодействие коррупции
Охрана труда
Антитеррористическая защищенность
Противопожарная безопасность
Дорожная безопасность
Обучение инвалидов и детей с ОВЗ
СЦК
МФЦПК
Учебно-методическое объединение 15.00.00 Машиностроение
Информационная безопасность
Жизнь
колледжа
Жизнь
колледжа
Историческая справка
Новости
Объявления
Расписание занятий
Поздравления и Благодарности
Вопрос-ответ
Отзывы
Общежитие
Медицинское обслуживание
Организация питания
Волонтерское движение
Фотогалерея
Спортивная жизнь
Региональный этап всероссийской олимпиады
Родителям
Родителям
Новости
Объявления
Статьи
Уполномоченный по правам ребенка
Студентам
Студентам
Расписание занятия
Дистанционное обучение
Электронная почта преподавателей
Центр по содействию трудоустройства выпускников
ЕГЭ
Педагогам
Педагогам
Новости
Объявления
Расписание занятий
Аттестация
Методическая работа
Сетевая опытно-экспериментальная площадка
Воспитательная работа
Учебно-производственная работа
Абитуриентам
Абитуриентам
Прием на обучение на 2020-2021 учебный год
Прием на обучение с полным возмещением затрат
Профориентация
Нормативно-правовые акты
Протоколы приемной комиссии
Приказы на зачисление
Информация о выполнении контрольных цифр приема
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты организаций-партнеров
Контакты контролирующих организаций
Главная
Учащимся
Дистанционное обучение
19.02.10 Технология продукции общественного питания (24 группа, 2 курс)
Дистанционное обучение
Лекции и задания
19.02.10 Технология продукции общественного питания (24 группа, 2 курс)
ЕН.03 Химия
МДК 01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции
МДК.07.02 Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Немецкий язык
ОГСЭ.04 Физкультура
ОП.03 Организация хранения и контроля запасов и сырья
ОП.12 Организация производства общественного питания
ОУД,05 История
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Информатика
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.17 Экология
ОУД.18 Астрономия
УП.07 Учебная практика
На сайте обнаружена ошибка
Текст с ошибкой