Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
�зображения:
Обычная версия
областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Вичугский многопрофильный колледж
155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
+7 (49354) 2-10-60
vmk_vichuga@ivreg.ru
Войти
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли пароль?
Главная
Сведения об
образовательной
организации
Сведения об
образовательной
организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Реквизиты
Вакансии
Работа с персональными данными
Противодействие коррупции
Охрана труда
Антитеррористическая защищенность
Противопожарная безопасность
Дорожная безопасность
МФЦПК
Информационная безопасность
Учебно-производственный участок
Жизнь
колледжа
Жизнь
колледжа
Историческая справка
Музей
Поздравления и Благодарности
Вопрос-ответ
Отзывы
Общежитие
Волонтерское движение
Спортивная жизнь
Региональный этап всероссийской олимпиады
Новости
Родителям
Родителям
Психолого-педагогическая помощь
Студентам
Студентам
Расписание занятий
Дистанционное обучение
Электронная почта преподавателей
Центр по содействию трудоустройства выпускников
ЕГЭ
Расписание экзаменов
Олимпиады и конкурсы
Всероссийские проверочные работы
Студенческое самоуправление
Педагогам
Педагогам
Расписание занятий
Аттестация
Методическая работа
Иновационная деятельность
Учебно-производственная работа
Абитуриентам
Абитуриентам
Прием на обучение на 2025-2026 учебный год
Прием на обучение с полным возмещением затрат
Профориентация
Нормативно-правовые акты
Приказы на зачисление
Информация о выполнении контрольных цифр приема
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты организаций-партнеров
Контакты контролирующих организаций
Воспитательная работа
Советник по воспитанию
"Кадры" национальный проект
Профессионалитет
Региональный этап чемпионата "Профессионалы"
Главная
Учащимся
Дистанционное обучение
19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Дистанционное обучение
Лекции и задания
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Приготовление сложных холодных соусов.2.04.2022
Скачать
(Размер 8664 Kb)
Просмотр
Лабораторная работа № 10. 7.03.2022
Скачать
(Размер 20 Kb)
Просмотр
Практическое занятие № 9 03.03.2022
Скачать
(Размер 20 Kb)
Просмотр
Практическое занятие №8. 03.03.2022
Скачать
(Размер 16 Kb)
Просмотр
Лекция № 18.26.02.2022
Скачать
(Размер 17 Kb)
Просмотр
Лекция № 16. 25.02.2022
Скачать
(Размер 22 Kb)
Просмотр
16.02.2022г. Практическое занятие № 5: «Выбор производственного инвентаря и технологического оборудования. Безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления сложных холодных соусов»
Скачать
(Размер 18 Kb)
Просмотр
12.02.2022г. (3-4) Тема урока. Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления холодных соусов.
Скачать
(Размер 53 Kb)
Просмотр
12.02.2022г.(1-2) Тема урока. Ассортимент сложных холодных соусов.
Скачать
(Размер 20 Kb)
Просмотр
Лекция № 18. 8.02.2021
Скачать
(Размер 16 Kb)
Просмотр
Лабораторная работа № 2.5.02.2022
Скачать
(Размер 23 Kb)
Просмотр
Практическая работа № 1. 5.02.2022
Скачать
(Размер 23 Kb)
Просмотр
Лекция № 1. 4.02.2022
Скачать
(Размер 18 Kb)
Просмотр
На сайте обнаружена ошибка
Текст с ошибкой