Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
�зображения:
  • 155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
  • +7 (49354) 2-10-60
  • ogounpo_pu_18@mail.ru

Новости

XI Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций

XI Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций XI Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций XI Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций XI Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций XI Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций XI Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций XI Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций

9 ноября 2019 02:11

Количество просмотров: 672

7 ноября Вичугский многопрофильный колледж принял участие в XI Межрегиональном фестивале кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций. В этом году в нем участвовали 38 человек из 22 образовательных учреждений 5 регионов. Тема фестиваля – «Весь мир театр».
В состав профессионального жюри, оценивающего работу конкурсантов, входили ведущие специалисты передовых предприятий сферы общественного питания Ивановской области. Известный французский шеф-повар Даниэль Эгрето - специальный гость на фестивале кулинарного искусств . Этот человек готовил для Билла Клинтона и королевы Великобритании, работал в ресторанах многих стран мира, на конкурсе он оценивал уровень кулинарного искусства конкурсантов.
Вичуский многопрофильный колледж представляли студенты гр.№7 III курса по специальности Технология продукции общественного питания Балакирева Снежана и Волкова Ольга-Богдана.
Участники продемонстрировали свое мастерство в номинациях «Поварское искусство» и «Кондитерское искусство».
Конкурс поварского искусства состоял из двух этапов. В ходе первого – участникам необходимо было продемонстрировать несколько базовых техник нарезки овощей и оформлении композиции. В рамках второго – жюри оценили банкетные блюда, приготовленные в домашних условиях.
Участники номинации «Кондитерское мастерство» также выполняли два задания. Сначала студенты представляли готовое кондитерское изделие весом от двух килограммов, а затем
в течение получаса выполняли задание по оформлению пирожных трех видов.

Балакирева Снежана, приготовила и оформила композицию «Ромео и Джульетта» и заняла I место в номинации «Поварское искусство».

Волкова Ольга-Богдана, приготовила торт «Бенефис», награждена дипломом в номинации «Кондитерское искусство» «За оригинальность оформления выставочной композиции».

Коллектив педагогов выражает благодарность преподавателю спец.дисциплин Воробьевой А.Н. и мастеру п/о Шетеминой Е.П, принявшим участие в подготовке конкурсантов .

П о з д р а в л я е м !!!